内容列表
今天是:
 
冷桂军学术报告会
 
报告题目:《清丽婉转称水磨——谈昆曲之美》
报告时间:2013年11月6日中午12:30
报 告 人:苏州市职业大学 教育与人文学院  冷桂军
报告地点:奎1-206
主    办:宣传部
承    办:教育与人文学院 
报告人简介:
    冷桂军,男,苏州职业大学教育与人文学院副教授,苏州昆剧传习所常务副所长。多年来致力于昆曲文化的传播、传承工作。2002年至今,分别创立了职业大学兰芽昆曲社、兰芽昆曲实验剧团、苏州市兰芽昆曲艺术剧团、苏州贫困儿童兰芽小昆班、兰芽曲苑和山塘昆曲馆。2009年、2012年兰芽昆剧团分别获得文化部颁发的第四届昆剧艺术节纪念奖和2012年第五届昆剧节优秀剧目奖。曾在《艺术百家》、《戏剧文学》、《苏州大学学报》等期刊发表关于昆曲的论文多篇。曾获“第七届全国多媒体课件大赛”高职组优秀奖,江苏省“天空教室”杯课件竞赛三等奖,职业大学多媒体教学课件竞赛一等奖,苏州市“爱生案例”活动一等奖等。
 
2013/11/1 10:20:03冷桂军学术报告会{{True}}