内容列表
今天是:
 
梅子涵学术报告会
 
 
                  报告题目:图画书里的生命味道
                  报 告 人:上海师范大学 梅子涵 教授
                  报告时间:2013年5月30日 下午13:30~15:30
                  报告地点:苏州市职业大学图书馆 学术报告厅
                  承    办:宣传部、科技处、教育与人文学院
 
 
梅子涵简介:
    梅子涵,儿童文学著名作家,评论家,安徽旌德人。现任上海师范大学中文系教授,博士生导师,儿童文学研究所所长。中国作家协会儿童文学委员会委员,中国作家协会会员,上海作家协会理事。1979年开始走上儿童文学创作道路,代表作品有《女儿的故事》、《戴小桥和他的哥们儿》、《李拉尔故事系列》、《三毛悄悄对你说》、《男子汉进行曲》、《长大的烦恼》、《警察游戏》等;主编、独著多部,有《儿童小说叙事式论》、《梅子涵儿童文学论评》等。作品曾获全国儿童文学奖、江苏省儿童文学奖、陈伯吹文学奖、冰心文学奖、全国少儿读物奖、北京少儿读物奖、巨人文学奖、中国图书奖、国家图书奖提名奖等。
 
2013/6/25 10:08:24梅子涵学术报告会{{True}}