内容列表
今天是:
 
高劢学术报告会
 
               报告题目:ICT行业发展的机遇与挑战
               报告时间:2012年12月7日(周五)下午14:30
                人:上海大唐移动通信设备有限公司 高劢 高级工程师
               报告地点:C-209多媒体
                     办:科技处
                     办:电子信息工程系
 
高劢简介:
     高劢,男,大唐移动通信学院高级培训讲师,大唐移动通信学院LTE项目经理,工学硕士,师从于杨奇逊院士,主要研究恶劣电磁环境通信装置的可靠性。13年通信从业经验。具备WiMAX、TD-SCDMA以及TD-LTE通信系统研发的丰富经验,拥有“TD-SCDMA码资源检测技术”等多个专利。近年来多次参与公司内外的技术交流和培训工作。 
     主要负责编写的教材《PTN组网技术》、《中国移动1588时间同步扩大规模试点测试汇报》、《IU PS KQI分析技术交流》、《802.3ad链路聚合技术交流》、《MMC语音呼叫时延提升关键技术交流》等。服务的公司或组织:中国移动集团、中国电信、中国网通、京移设计院、TD技术论坛、TD产业联盟等20余家单位。
 
2012/12/12 15:46:29高劢学术报告会{{True}}