内容列表
今天是:
 
王宜怀教授学术报告会
 
    报告题目:嵌入式技术和物联网技术的发展
    报告时间:2011年5月11日 13:30
    报 告 人:苏州大学 王宜怀教授
    报告地点:信知楼1-407
    主    办:科技处
    承    办:计算机工程系
 
王宜怀教授简介
    王宜怀,男,1962年2月生,博士,苏州大学计算机科学与技术学院教授,苏州大学飞思卡尔嵌入式中心主任、苏州大学嵌入式仿生智能研究所副所长、苏州市政协委员、中国软件行业协会嵌入式系统分会理事、江苏省计算机学会嵌入式系统专委会副主任。主要研究方向:嵌入式系统、传感网技术与智能控制。曾获福建省科技进步三等奖、江苏省科技进步三等奖、苏州市科进步二等奖、江苏省高等教育教学成果一等奖等。从1990年开始至今一直致力于单片机与嵌入式系统的研发与教学工作。主持完成嵌入式MCU在线编程集成开发系统、嵌入式网关通用接口、小型电动车辆直流串励控制系统、基于物联网技术的城市照明控制系统、基于物联网技术的电动车辆防盗系统等项目。撰写专著《C*Core与M*Core的嵌入式应用》、《嵌入式系统-使用HCS12微控制器的设计与应用》、《基于32位ColdFire构建嵌入式系统》等。公开发表论文60余篇。获得发明专利4项、申请发明专利8项,获得软件著作权12项。
2011/5/3 21:16:20王宜怀教授学术报告会{{True}}