内容列表
今天是:
 
09音乐教育班毕业汇报演出圆满落幕

    5月9日晚上18:30,艺术与设计系09音乐教育的毕业汇报演出“花开花落季节”在图书馆剧场隆重举行。
    和着震撼人心的开场音乐,晚会正式拉开帷幕。系主任李涵老师给09音教毕业生寄语更是将大家的情绪提到喉结,李涵老师激动地说:三年朝夕相处,即将分别,这不止是一个结束,更是另一种生活的开始。全班学生集体表演的舞蹈《09的欢乐》,让全场的思绪凝聚在此时此刻的感动当中;歌舞伴《老师我想你》,表达了毕业生与母校老师之间的深情厚谊;哑剧《逗你玩》、舞蹈《七只小天鹅》,带动全场气氛,缓解了大家离别的不舍;现场更有09音教班主任兼晚会总导演廖一鹿老师父亲及09音教学生家长,到场助阵及发言感激大赞。伴着全班学生最后一句“我们毕业啦”的深情呐喊,全场师生热烈欢呼,鼓掌不息,汇报演出的气氛达到高潮。
    此次09音教班的毕业汇报演出非常成功,离不开晚会总导演廖一鹿老师和整个班级同学作出的努力。通过这次晚会使我们重温了大学生活的点点滴滴,使感动的瞬间更深刻的留在我们的内心。相信09音教班的毕业生会满怀自信和从容掀开崭新的一页,他们将承载着职大精神,奔向灿烂辉煌的未来!

(艺术与设计系  供稿)

2012/5/11 15:22:0809音乐教育班毕业汇报演出圆满落幕 (艺术与设计系){{True}}