内容列表
今天是:
心系母校 情暖学子
——圣宝利奖助学金颁奖仪式暨五周年座谈会
 
    5月4日下午13:30分,机电工程系在禹济楼303会议室隆重举行2012年圣宝利奖助学金颁奖仪式暨五周年座谈会,苏州圣宝利机械制造有限公司总经理周琪珉、系主任陶亦亦、系党总支副书记王琼,系团委书记张国良老师参加了会议,会议由系团委书记张国良老师主持。
    圣宝利奖助学金是苏州圣宝利机械制造公司与机电工程系爱心联姻的结果。圣宝利公司是我校校企合作单位,也是机电系的共建教学工厂,长期以来接受机电系学生操作实训、毕业实习以及假期勤工助学。总经理周琪珉先生是学校机电系机制专业86届的毕业生,对母校怀有非常深厚的感情。2007年9月7日,圣宝利公司与机电工程系正式签订了设立圣宝利奖助学金的协议。至此,圣宝利奖助学金正式启动已经五周年。
    会上,系党总支副书记王琼老师宣读了获奖名单,并希望全系同学以获奖学生为榜样,勤奋学习、积极进取,力争在德、智、体、美等方面全面发展,努力成为中国特色的社会主义事业建设者和接班人。随后周学长和陶主任为学生颁发了获奖证书,同学们怀着激动的心情和一颗诚挚的感恩之心,向敬爱的周学长赠送了他们自己制作的礼物“心系母校,情暖学子”书法作品。颁奖仪式并留影后,周总和同学们互动,他首先讲了自己的创业经历,随后又回答了同学们关于就业前景方向,企业管理,机械专业,女生就业等方面的问题,会议室充满了欢快的笑声。
    时间过得很快,转眼间,座谈会接近尾声,我系学生以热烈掌声欢送周琪珉总经理,大家颇觉收获很多,受益匪浅。
 
(机电工程系  供稿)
2012/5/8 16:30:29心系母校 情暖学子(机电工程系){{True}}