内容列表
今天是:
 
管理工程系第四次科技工作会议隆重举行
立足本职做好科研 教学科研互助互动
 
    4月13日,春意盎然的时节,管理工程系第四次科技工作会议在疏香楼四区301室隆重举行。全系教师和学生代表参加会议,崔志明校长、姜左副校长到会祝贺,组织人事部、科技处、学报等相关部门领导应邀出席会议。
    分管科技工作的姜左副校长首先发表贺辞。他指出作为高校,没有科研就没有核心竞争力,也不会有高质量的人才培养。希望老师们能将科研和教学紧密结合,成为真正优秀的教师。他衷心祝贺会议取得圆满成功,祝愿管理工程系科研工作迈上更高的台阶。
    系主任徐静主持会议并做《管理工程系科技工作报告》。报告引用详实数据,通过科技成果排行榜,全面总结本系2011年科技工作的成果和经验,并对实行绩效分配后全系2008年-2011年的科研业绩进行了回顾。徐静主任感谢在科技工作中付出辛劳智慧、做出奉献的各位老师,正是他们对科研的孜孜不倦,形成了管理工程系的闪光点。针对新形势,报告提出2012年科技工作的主要任务:科研团队建设品牌、应用研究突出特色、科技创新呈显亮点、科技成果提升质量。
    宋桂友和陈广宇两位老师随后进行大会交流发言。宋桂友博士在十二五开局之年为学校争取到1项省级社科基金项目,他结合自身经验阐述立足本职工作搞好科学研究。2011年科研成果突飞猛进的陈广宇老师,以近几年所获成果为例,探讨教学科研如何互助互动,相得益彰。
    大会第二阶段,全系分三组展开热烈研讨。各组紧扣品牌,特色,亮点,质量——2012年也是十二五期间管理工程系科技工作的主要任务,纷纷发表见解,出谋划策。通过本次科技工作会议,管理工程系的科研工作一定能够迈上一个新台阶,提高新水平,产出新成果,为学校的提升层次做出贡献。
 
                            (管理工程系 供稿)
2012/4/16 13:37:13管理工程系第四次科技工作会议隆重举行(管理工程系){{True}}