内容列表
今天是:
 
教育与人文科学系食品烘焙实训室学生烘焙作品展示及品尝活动完美落幕
 
    4月9日中午,教育与人文科学系食品烘焙实训室在校教工食堂举办了烘焙作品展示及品尝活动。
    活动其间,现场制作的10余种、数百份的精美甜点醇香诱人,醇香金黄的葡式蛋挞、香甜美味的蓝莓小饼、酥软精美的调理面包……吸引了众多教职工驻足品尝。
    教育与人文科学系食品烘焙实训室,又名苏州市职业大学·好利来焙烤食品加工实训室,是食品营养与检查专业学生的校内实践教学基地。在好利来等知名烘焙企业的关心指导下,已经建成了从更衣室、风淋室到加工车间、焙烤房、裱花间以及产品展示室、储藏室等教学生产一体的实践教学平台。

    本次学生烘焙作品展示及品尝活动结束以后,食品烘焙实训室还将开展学生焙烤食品试售和DIY自助焙烤食品制作活动,进一步拓展学生实践的平台,提升学生的实践能力。
 
                                           ( 教育与人文科学系  供稿)
2012/4/10 16:18:10教育与人文科学系食品烘焙实训室学生烘焙作品展示及品尝活动完美落幕(教育与人文科学系){{True}}