内容列表
今天是:
校企深层合作 共育双赢成果
——猫玉米科技有限公司与我系合作开展企业项目实训
 
    3月21日下午,苏州猫玉米网络科技有限公司于总一行3人在信2-309省工程中心对我系相关老师就学生企业项目实训进行了师资培训。
    去年苏州猫玉米网络科技有限公司就与我系软件技术专业有过小范围的合作,在合作效果良好的基础上,该公司再次来到我系谋求深层次校企合作,希望建立更深层次、更规范化、更常态化的校企合作模式。经多次磋商沟通,该公司与我系联合进行软件封闭测试实训合作,就该公司自主研发的SRPG网页游戏《夏之扉——弃约:境界线上的光芒》进行后期测试,我系共有402名学生及44名教师共同参与该项目的全过程。本次师资培训即是项目实施之前的准备工作之一。
    通过本次合作,企业获取了软件存在的BUG数据,能更好的完善研发的项目,我系师生也得到了一次弥足珍贵的真实的软件测试环境和测试实践机会,同时也体现专业为社会服务的能力。
 
(计算机工程系  供稿)
2012/3/26 16:09:11校企深层合作 共育双赢成果(计算机工程系){{True}}