内容列表
今天是:
苏州市职业大学与大唐移动通信设备有限公司签署校企联合人才培养框架协议
   
    2012年3月22日,苏州市职业大学与大唐移动通信设备有限公司举办了校企合作联合人才培养框架协议签订仪式,学校程宜康副校长、教务处陈雁处长、电子信息工程系张红兵主任、刘韬副主任以及通信教研室相关老师参加了此次签约仪式。
    大唐移动通信设备有限公司是国家大型高科技央企——大唐电信科技产业集团的核心企业,该公司于1998年上市,是我国拥有自主知识产权的第三代移动通信标准TD-SCDMA的提出者、核心技术的开发者及产业化的推动者。
    此次校企合作以专业所属院系为基础联合组建校企合作学院,冠名“苏州市职业大学-大唐通信学院”,在实验室建设、人才培养方案优化、课程体系开发、专业教学计划实施、实践教学、“双师”队伍建设、学生实习与就业、技术开发合作等领域开展全方位、深层次的合作。

    此次框架协议的签署对我校电子信息工程系“通信技术”国家重点支持专业的建设将起到积极的推动作用。
 
 
电子信息工程系   供稿)
2012/3/23 14:21:06苏州市职业大学与大唐移动通信设备有限公司签署校企联合人才培养框架协议(电子信息工程系){{True}}