内容列表
今天是:
管理工程系召开新年首次学术委扩大会议
 
    2012年1月4日,新年伊始,根据学校《关于进一步加大2012年纵横向科研项目组织和申报力度的通知》要求,管理工程系在疏香楼四区501室召开新年首次学术委员会扩大会议。系学术委员会委员、科技创新团队成员、博士等10余人参加会议,校组织人事部刘丹部长出席会议。
    系主任徐静主持会议,并以数据和排行榜的形式简要总结本系2011年科技工作的主要成果。
    刘丹部长重点介绍在实施岗位绩效工资后科技工作对高校教师所具有的重要意义与作用,鼓励大家要结合专业发展、职称评定、岗位评级等要求,积极投身于科研工作,多出成果。
    与会人员围绕着2012年科技工作主要任务展开热烈研讨,就如何把管理工程系的科研做精、做强、做优发表见解,出谋划策,颇有成效。
 
(管理工程系  供稿)
2012/1/6 10:13:53管理工程系召开新年首次学术委扩大会议{{True}}