内容列表
今天是:
 
艺术与设计系教师贺文斌在北京成功举办个展
 
    我校艺术与设计系教师贺文斌的油画个展12月3日下午在北京《艺术新闻周刊》美术馆隆重开幕,国内八位著名评论家到场参加开幕式,艺术家伊灵、祁志龙、段江华、沈敬东等也来到展厅并给予专业评价。当天下午还举行了学术研讨会及晚宴,对贺文斌近几年的作品进行了深入讨论分析。
    青年教师贺文斌在教学之余一直致力于当代油画的实践与探索,早在2006年于苏州美术馆成功举办过个人展览,之后陆续在上海、北京、日本东京、韩国首尔、重庆、梧州等地参加各类美术作品展览,作品赢得了艺术界的广泛关注,并有多幅作品被国内国际收藏家购买收藏。
 
                                      (艺术与设计系  供稿)
2011/12/9 9:20:53艺术与设计系教师贺文斌在北京成功举办个展(艺术与设计系){{True}}