内容列表
今天是:
喜迎奥运盛典  积极开展体育工作
——电子信息工程系开展“我与奥运”运动会选拔赛
 
    为迎接2008北京奥运会与学校2008田径运动会,电子信息工程系分别于3月31日、4月1日成功举办“我与奥运”运动会选拔赛。
    4月1日下午6:00,操场人声鼎沸,电子信息工程系“我与奥运”运动会选拔赛在师生的参与和共同努力下,以有序的组织、热情的服务、公正的评判、骄人的成绩,胜利落下帷幕。本次比赛报名人数多,比赛项目多。在系党总支的正确领导下,学工办全体老师与团委、学生会干部配合默契,齐心协力,选拔赛取得了圆满成功。本次运动会选拔赛上,六个班级获得了精神文明奖和最佳组织奖。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(电子信息工程系周传勇供稿)

 

 

2008/4/8 13:48:20喜迎奥运盛典  积极开展体育工作——电子信息工程系开展“我与奥运”运动会选拔赛{{True}}