内容列表
今天是:
缅怀革命先烈  继承先烈遗志
——电子信息工程系师生代表祭扫苏州市烈士陵园
 
    4月2日,电子信息工程系师生代表前往苏州市烈士陵园,祭奠和缅怀为苏州解放事业英勇牺牲的革命先烈。
    下午1:30,祭奠活动正式开始。全体师生代表静静地站在烈士墓碑前,向革命烈士默哀,敬献花圈,致悼词,缅怀革命烈士的丰功伟绩。全体师生举起右臂,握紧拳头,庄严宣誓:为了学校的建设,为了苏州的“两个率先”,为了祖国的明天更加富强,我们要刻苦学习科学文化知识,回报学校、回报苏州、回报社会主义祖国!离开英雄纪念碑,师生们还参观了革命烈士纪念馆。
英雄们为社会、为人民奉献一切的精神,永远值得我们去学习。我们要努力提高自身素质修养,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观、法制观,认清形势,把握时代发展脉搏,理论联系实际,为民族振兴、祖国统一而刻苦努力,为学校的发展作出自己应有的贡献。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(电子信息工程系周传勇供稿)
2008/4/8 13:44:37缅怀革命先烈  继承先烈遗志——电子信息工程系师生代表祭扫苏州市烈士陵园{{True}}