内容列表
今天是:
 
青春奥运行——迎奥运系列主题活动之系际足球联赛圆满结束
    苏州职业大学2008年“青春奥运行——迎奥运系列主题活动”之系际足球联赛已于4月1日圆满结束。本次足球联赛由校团委主办,校学生会体育部承办,基础部裁判员协会的足球裁判负责主要的裁判工作,并得到了学校及各系辅导员老师的有力支持。
    在比赛中,参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,每当有运动员在激烈的对抗中倒地时,都会伸出友谊之手将倒地运动员拉起。一声轻声的问候,一次有力的握手,一个赞许的微笑,无不展现出彼此间的友好与敬意!最终,电子信息工程系获得了冠军,管理系亚军、艺术与设计系季军。
    本次足球联赛以迎接08奥运会,丰富学生课余生活,普及群众性足球运动,提高校足球运动的水平为宗旨,为各系之间增进了解与沟通提供了机会,同时也极大地提高了集体荣誉感,培养了同学们的凝聚力与向心力!相信经过这十多天的比赛,更高、更快、更强的奥运精神将会激励他们在此后的生活中更好的去团结、去奋斗,打拼属于自己的一片天!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(团委供稿)

 

 

2008/4/7 10:41:42青春奥运行——迎奥运系列主题活动之系际足球联赛圆满结束{{True}}