内容列表
今天是:
2008“红蚂蚁杯”苏州高校环境艺术设计现场手绘大赛
在我校举行
    2008年“红蚂蚁杯”苏州高校环境艺术设计现场手绘大赛于3月29日在我校图书馆成功举办 。本次比赛由我校与红蚂蚁装饰(集团)共同主办,艺术与设计系承办,并且得到了中国装饰协会、江苏省装饰协会、苏州装饰协会,以及在苏各大高校的有力支持。比赛分本科组和专科组两组,参加这次比赛的同学共有172名,他们都是来自苏州各高校环境艺术专业的学生。
    早上10点,比赛准时开始,本次比赛历时5个小时,在这5小时之内,需要同学根据命题设计出空间的布局,完成相应的图纸,并绘制手绘的效果图。在比赛过程中,红蚂蚁装饰集团的李荣董事长、我校程宜康副校长、教务处陈雁处长,以及各高校的院系负责人均亲临现场巡视,给了参赛同学极大的鼓舞。为了在这有限的时间内完成设计,参赛同学都争分夺秒,埋头苦干,图书馆内秩序井然。下午3点,比赛正式结束。
    在本次大赛中,我校师生热情服务,为参赛学生提供了一个满意的考试空间。而参赛者们也激昂发挥,绘出了一幅幅创意非凡的作品.本次大赛为提高环境艺术专业学生的手绘能力作了有益的尝试,红蚂蚁装饰集团和参赛各高校均表示,此类活动今后将会经常举办,这将对学生的职业生涯规划和发展起到积极的引导作用。
 
 
 
比赛现场
 
 
 
 
 
程宜康副校长(左)陪同红蚂蚁装饰集团的李荣董事长(右)现场巡视
 
 
教务处处长陈雁(左)、程宜康副校长(右)
 
 
程宜康副校长接受媒体采访
 
 
 
 
评比现场
 
 
 
 
 
(艺术与设计系供稿)

 

 

2008/3/31 14:12:182008“红蚂蚁杯”苏州高校环境艺术设计现场手绘大赛在我校举行{{True}}