内容列表
今天是:
 
苏州市人大教科文卫工委委员会议在我校隆重举行
    3月28日下午,苏州市人大常委会教科文卫工作委员会在我校惠和楼418会议室召开第一次全体委员会议。
    会中,市人大常委会副主任钱海鑫、朱玉文同志向就任市十四届人大常委会教科文卫工作委员会的各位委员颁发了任命书,教科文卫工作委员会主任陈为军同志介绍了市人大常委会以及教科文卫工委的主要工作职责,副主任倪桂霞同志通报2008年工作要点,各位委员认真听取并进行了热情而诚恳的座谈发言,纷纷表示将尽自己所能,不断加强学习,履行好委员职责,发挥应有的作用,为促进教科文卫工委的各项工作,推动苏州市教育、科技、文化、卫士事业的发展做出自己的贡献。
    会后,全体委员在校惠和楼前合影留念,并在崔志明校长的陪同下饶有兴趣地参观、考察了校吴文化研究所和图书馆。各位委员对我校在校园文化建设、凝炼办学特色等方面工作予以了高度评价,并衷心祝愿学校在今后的建设与发展中取得更大的成绩。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(校长办公室供稿)
 
2008/3/31 13:40:39苏州市人大教科文卫工委委员会议在我校隆重举行{{True}}