戏曲走进大学生----越剧艺术的魅力讲座
    为推进大学生素质教育工作的深入开展,提升大学生文化素养,江苏省政协和四校(苏州大学、苏州科技学院、苏州经贸职业技术学院、苏州市职业大学)联建国家大学生文化素质基地联合组织开展了“戏曲走进大学生”活动。戏曲艺术家们将在苏州各主要高校进行讲演,向大学生们介绍祖国的戏曲艺术,展示戏曲的魅力。
    3月25日,中国戏剧家协会会员、著名越剧表演艺术家、国家一级演员、“竺派”艺术的继承人竺小招老师来到苏州职大,带来了一场名为“越剧艺术魅力”的高水准的讲演,竺老师生动的讲解和精彩的表演,倾倒了现场数百名艺术专业的大学生。

(团委、教务处供稿)
2008/3/26 15:56:10戏曲走进大学生----越剧艺术的魅力讲座{{True}}