内容列表
今天是:
 
2007年度“高技能人才培养研发”市级课题传捷报
      2008年3月21日,苏州市劳动和社会保障局举行了2007年度“高技能人才培养研发”市级课题表彰大会,对市级重点课题和市级课题进行颁奖。
     机电系主任陶亦亦主持的《以“园区经济”为特征的区域高技能人才培养模式研究》荣获市级重点课题一等奖,机电系张义平教授主持的《高技能人才校企合作培养模式的研究》荣获市级重点课题三等奖,计算机系刘文芝副教授主持的《计算机维修工技能鉴定题库的开发》荣获市级重点课题优秀奖;
     机电系郭南初副教授主持的《基于产学研平台的高技能人才培养模式研究与实践》荣获市级课题二等奖,电子系刘科副教授主持的《电气自动化技术专业项目化教学体系研究》荣获市级课题优秀奖。
     我校积极组织课题申报和项目进度监控工作,主持的五项课题全部顺利通过鉴定或结题,获奖档次和数量均在各申报单位名列前茅,受到苏州市劳动和社会保障局领导的称赞。
 
 
                                                  科技处
                                                  2008.03.232008/3/21 21:38:212007年度“高技能人才培养研发”市级课题传捷报{{True}}