内容列表
今天是:
 
我校召开全校干部大会
    2008月3月19日,我校召开全校干部大会。会议由党委副书记李小平主持,崔志明校长作了主题报告。
     崔志明校长作了题为“科学发展选干部、和谐建设论成长”的主题报告,从八个方面就如何促进干部自身成长、发展做了详细的阐述。一论干部成长的事业目标:树立教育理想,践行党的教育方针;二论干部成长的修养意识:学理论学管理,加强实践锻炼;三论干部成长的形象树立:以德服人,真才实学建功立业;四论干部成长的权责心态:用好权力,过好利益关;五论干部成长的法制观念:勤政为公,廉洁自律;六论干部成长的过程理念:正确理解“能上、能干、能下”机制,学会设计生涯;七论干部成长的重要标准:对上对下负责,时刻关注师生;八论干部成长的环境氛围:内部制度立人,外部环境育人。 
    会上各部门、各院系(部)向学校递交了 “苏州市职业大学2008年度党风廉政建设责任书”、“苏州市职业大学社会治安综合治理责任书”。党委刘谦忠副书记就如何落实2008年度党风廉政建设、社会治安综合治理工作作了简要说明。
    最后,李小平副书记做了近期校园安全稳定工作的通报,并提出6点要求:1、坚决贯彻党中央精神,摸清学校内的不稳定因素,针对性的做好稳定工作。2、深入开展思想政治教育工作,发挥党组织、团组织的政治优势,开展舆论引导,对同学们进行揭露达赖集团分裂罪行的教育。3、摸清动向,对不稳定的因素要做到及时发现,及时解决,将不稳定因素消灭在萌芽状态。4、加强安全管理,尤其是外籍教师的安全管理,并加强学生宿舍、食堂的安全管理。5、加强校园网管理,利用校园网做好正面引导工作。6、加强值班工作。
 
 
 
 
李小平副书记主持会议
 
 
刘谦忠副书记讲话
 
 
部门领导递交责任书
 
 
 
 
 
校长崔志明做主题报告
 
 
 
(党办供稿)
2008/3/20 14:15:20我校召开全校干部大会{{True}}