内容列表
今天是:
                  
明辨是非,稳定为先
    3月18日晚,各系(部)学生信息员负责同学齐聚学生处,了解有关拉萨打砸抢烧事件。通过对事件的历史背景、过程进展、势态影响等相关新闻的解读,同学们对拉萨打砸抢烧事件有了一个全面和深刻的认识。拉萨市发生的打砸抢烧严重暴力犯罪事件,给当地人民群众生命财产造成重大损失,使当地社会秩序受到了严重危害。铁一般的事实证明,这是由达赖集团有组织、有预谋,精心策划和煽动,境内外“藏独”分裂势力相互勾结制造的。
    学生处明确了当前学生信息员开展工作的三项任务:一是畅通渠道。依托信息员的桥梁纽带广开渠道,如:学工网在线留言,信息员午餐交流,信息反馈周报表等。二是倡导校园绿色上网,通过合法的渠道准确了解信息。三是信息员要围绕“我·学校·社会”为主题,积极寻找合适的切入点和受众面广的教育载体,信息员既是学生干部的主要力量又是学风建设的生力军。
 
 
 
(学生工作处思政科供稿)
2008/3/19 12:19:26明辨是非,稳定为先{{True}}