支持政府 维护稳定

近日,达赖集团指挥少数人在拉萨进行打、砸、抢、烧等破坏活动。达赖集团制造的分裂祖国、破坏社会安定的野蛮暴力事件,激起了全国人民的强烈愤慨和严厉谴责。
    通过各类新闻媒体,我校学生非常关注这一事件的发展,衷心拥护政府采取措施,维护西藏地区稳定,依法处置打砸抢烧的犯罪分子,维护最广大人民群众的根本利益。
    同学们纷纷表示:西藏是祖国不可分割的一部分,是人们心中的圣洁家园,决不容许极少数不法分子破坏!在祖国各项事业蓬勃发展的今天,青年学子们有很多理想要去实现,国家繁荣安宁,人民安居乐业,是每个大学生的共同愿望。达赖集团破坏西藏社会稳定,分裂祖国的反动行为注定要失败!

(校团委供稿)

2008/3/19 10:29:08支持政府 维护稳定---我校师生强烈谴责达赖集团制造暴力犯罪事件{{True}}