磨练意志、开拓思路
                                    ---校团委组织学生干部素质拓展训练

3月16日,校团委、学生会及全校各院系(部)团委、学生会的主要学生干部32人,赴素质拓展基地进行了一次学生干部素质拓展训练。同学们在专业教练的指导下,相互帮助、齐心协力,完成了悬崖高空速降、龙舟竞技、登天梯、集体越障、毕业墙等难度、强度较高的训练项目。在挑战自我、战胜困难、解决问题的过程中,磨练意志、开拓思路、加深沟通、增进友谊。训练结束时,校团委及时点评引导,使学生干部们有了更深刻的思考。
    本次学生干部素质拓展训练,是校团委学生干部队伍建设工作的内容之一,也是团校培训课程之一,对学生干部的培养和选拔,全面推动学校团学工作有着积极的意义。

(校团委供稿)

2008/3/17 14:33:31磨练意志、开拓思路--校团委组织学生干部素质拓展训练{{True}}