嘉彰科技(苏州)有限公司与机电工程系开展产学交流

2008年3月12日,嘉彰科技(苏州)有限公司开发部傅经理一行到机电工程系开展产学交流,就共同培养高素质的应用性人才,提高企业员工及机电系学生的专业素养等事宜等作了洽谈。机电工程系主任陶亦亦、模具教研室主任朱彤及部分骨干教师接待了来宾。
    主宾落座,交谈甚欢,话题主要围绕三方面展开:第一我系针对不同岗位理论知识及专业能力的需求,为公司员工制定相应的培训课程内容、授课形式及课时规划。第二双方就我系模具专业学生到公司接受专业实习事项进行协商,研究切实可行又兼顾双方实际情况的实习方案和培养规划。第三双方就高职生所应具备的素质和能力以及学生就业过程中的一些困惑进行沟通,以期共同探讨出企业欢迎、社会认可、学生家长满意的应用性人才培养模式。
    洽谈会后,嘉彰科技(苏州)有限公司的嘉宾在部分教师的陪同下参观了机电系工训中心。

(机电工程系 李耀辉、胡清供稿)

2008/3/17 13:55:46嘉彰科技(苏州)有限公司与机电工程系开展产学交流{{True}}