内容列表
今天是:
 
Topic Training——我们在尝试
 
    3月10日下午,所有的系部学生工作分管书记如往常般来到行政楼210会议室参加每二周召开的学生工作例会,她们惊喜地发现本学期学生工作例会改变了往常工作布置的形式,一种企业极为推祟的模式融入了我们的例会——Topic Training。
    Topic Training是提高成员工作能力的一种有效途径。每次学工例会安排半小时的培训,学工处本学期共安排了贫困生工作、心理健康、共青团工作、新劳动合同法、学生安全防范等九个主题,基本涵盖了学生工作的方方面面,旨在通过“以会代训”的方式,进一步提高学生工作管理队伍素质,拓宽工作视野,提高工作效率,创新工作思路,为学生的健康成长提供更好的服务。
 
    
 
                                  (学生工作处戴涵莘供稿)
2008/3/12 14:25:22Topic Training——我们在尝试{{True}}