内容列表
今天是:
 
教育与人文学院旅游管理党支部走访苏州太美逸郡酒店
 
    11月21日,教育与人文学院旅游管理党支部开展了校企合作企业走访工作。学院副院长冯清、旅游管理支部书记、17英凯睿智班班主任孟秀红走访了苏州太美逸郡酒店,看望了在酒店实习的学生。
    太美逸郡酒店是凯莱集团参与管理的一家精品酒店,酒店位于太湖之畔、渔洋山坳中,依山势而建,错落有致,是远离现代消费主义生活方式的避世之地,也是英凯睿智企业学院学生的校外实习基地,17级英凯睿智班的37名学生在酒店参与顶岗实习。
    酒店副总经理张磊热情接待了两位老师,为来访老师介绍了太美逸郡酒店的基本情况和学生的实习情况,并亲自陪同两位老师参观了酒店的前厅、客房、餐厅等各个部门。在参观过程中,两位老师与在岗的实习学生进行了亲切的交流,询问了学生在工作、生活等各方面的情况。
    走访工作加强了实习基地和学校之间的沟通,激励了实习学生的工作意志,增强了学生对学校的归属感和荣誉感,达到了增强校企合作的目的,为下一步学生就业工作起到了很好的铺垫和推进作用。党支部将认真总结经验,进一步改进以后的走访工作。

(教育与人文学院)

2019/11/26 10:55:52教育与人文学院旅游管理党支部走访苏州太美逸郡酒店{{True}}