内容列表
今天是:
 
我校与京东教育文化有限公司签署校企业合作协议
 
    11月5日下午,苏州市职业大学与京东教育文化有限公司校企合作协议签约仪式在惠和楼215会议室隆重举行。京东教育总经理钱曦、教育部高校毕业生就业协会产教合作分会副秘书长孙文升、京东教育研究院副秘书长许宇杰、苏州市职业大学校长曹毓民、副校长陶亦亦、校长办公室主任张军、教务处处长孙学文、计算机工程学院院长李金祥、校地办副主任张芬及大数据技术与应用专业教师等出席了签约仪式。
    仪式由陶亦亦主持,他向客人介绍了学校概况及近年来校地合作的主要成果。钱曦随后介绍了京东教育的概况和主要业务领域。他表示京东拥有较强的技术实力,企业有技术应用场景,有用人需求,也有知名的科学家队伍。本次公司精心挑选与苏州市职业大学签约合作,是因为学校有较强的办学实力,与地方经济发展结合紧密,有良好的合作基础。双方合作既是推进产教融合的需要,也是知名企业社会责任感的体现。
    在参会领导的见证下,陶亦亦和钱曦作为校企双方代表签署了战略合作框架协议。
    随后,孙文升介绍了京东教育“政、校、行、研、用、媒”的产教融合理念,他就双方师资队伍合作建设、横向科研合作、“1+X”证书认证、产教融合基地申报等合作内容进行了展望。他希望双方合作能够形成亮点,形成区域示范效应。
    曹毓民代表学校讲话。他向来宾介绍了我校丰硕的教科研成果和深厚的人文底蕴,希望我校与世界五百强企业京东的合作能落到实处,通过新技术为教育赋能,通过教育为产业发展储能,为苏州提升可持续发展能力提供有力保证。
    会后京东教育的专家先后参观了吴文化园和计算机工程学院实验实训室。

(计算机工程学院)
2019/11/8 10:50:17我校与京东教育文化有限公司签署校企业合作协议{{True}}