内容列表
今天是:
 
图书馆“超星杯Readers 来挑战——第三届馆藏利用大赛(教师组)”活动圆满落幕
    秋风送爽,书香为伴。10月16日下午,由校图书馆主办,南京超星数图信息技术有限公司协办的“超星杯Readers 来挑战——第三届馆藏利用大赛(教师组)”在图书馆210悦·空间顺利开展。
    来自学校各部门、各学院的14位老师通过自愿报名和自由组合后,两人一组,以现场抽题的形式展开比赛。比赛题目充分考验了老师们检索书目、查找图书以及利用各类电子资源的能力。
    比赛过程中,老师们激情四溢,欢快地在图书馆各个书库及电子阅览室中奔走。在检验及提升自身图书资源利用能力的同时也对图书馆的丰富馆藏有了更为深刻的认识。
    经过一个小时的比拼,比赛圆满结束。最终评出一等奖一组、二等奖两组、三等奖三组。校图书馆已连续三年举办“Readers来挑战——馆藏利用大赛”系列活动,活动现场还针对参赛老师进行了数字资源采购意向调查,在宣传图书馆现有数字资源的基础上,收集老师们对图书馆数字资源的实际需求,为图书馆接下来的数字资源采购提供了有益参考。

 
(图书馆)
2019/10/21 11:11:33图书馆“超星杯Readers 来挑战——第三届馆藏利用大赛(教师组)”活动圆满落幕{{True}}