管理学院走访苏州市会议中心深入研讨校企合作工作

10月15日下午,管理学院副院长陈广宇、行政管理系主任王敏杰教授、行政管理系党支部书记陆锋明、专业教师陈静和李超逸一行五人走访了校企合作单位苏州市会议中心,研讨进一步深化校企合作工作事项。会议中心人事部经理朱青山等人热情地接待了到访老师。
    陈广宇对苏州市会议中心一贯给予的大力支持表示感谢,并提出了进一步深化校企合作的具体设想和建议。朱青山高度重视与我校的校企合作工作,肯定了双方长期以来的合作成效。双方就如何进一步深化专业建设和党建合作进行了深入探讨。
    此次研讨会上,校企双方充分交换意见,对继续加强合作,并寻求切实的合作落脚点达成一致意见,推动了学校和企业之间多方位、多元化交流和合作。

(管理学院)

2019/10/16 13:48:34管理学院走访苏州市会议中心深入研讨校企合作工作{{True}}