内容列表
今天是:
 
我校学子在2019年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)
华东分赛区决赛中取得佳绩
 
    暑期8月,2019年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)华东分赛区决赛在上海交通大学举行,我校电子信息工程学院参赛队在比赛中夺得佳绩,获一等奖1项。
    2019年全国大学生物联网设计竞赛已经连续举办六届,是教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会举办的唯一的最具权威性的物联网竞赛,目的是以学科竞赛推动专业建设,培养大学生创新能力。竞赛首先进行网上作品评选,然后在上海交通大学进行华东分赛区决赛。本次华东赛区收到来自上海交通大学、南京大学、厦门大学、深圳大学等华东地区高校的作品480件,总决赛最终入围率只有22%,其中98%为本科院校,竞争激烈。决赛中,我校学生与本科院校学生同台竞技,经过奋力拼搏,由郁麟枫、李明睿、靳鑫鸿、陈欢同学组成的团队(指导老师:陈永强、范海健)荣获一等奖。
    电子信息工程学院立足成就学生,积极发掘学生的长处,激发学生的学习兴趣。指导老师根据比赛要求从作品制作、PPT文档撰写到现场演讲都给予全力指导,学生能力得到了全方位的提高,得到有关专家认可,展现了我校学子良好的技术应用能力和综合素质。

(电子信息工程学院)
2019/9/3 10:09:33我校学子在2019年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)华东分赛区决赛中取得佳绩{{True}}