内容列表
今天是:
 
我校学子在2019年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区取得佳绩
 
    8月26日,2019年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区传来喜讯,我校学子在比赛中荣获一等奖(A)一项,二等奖两项。
    今年江苏赛区有来自东南大学,南京大学等1167个参赛队参加,经过四天三夜的作品制作和紧张的现场测评。最终,我校电子信息工程学院的杨天祥、宋恒宇、李明睿(指导老师:崔鸣、陈永强)获一等奖(A),曾子涵、杨博云、郁麟枫(指导老师:孙加存、陈杰)获二等奖,李焱鑫、顾云东、阮晨阳(指导老师:陈伟元、汪义旺)获二等奖。
    全国大学生电子设计竞赛由教育部和工信部共同主办,是面向全国本专科院校大学生的国家级A类赛事。该项竞赛始于1994年,每两年举办一次,现已成为我国高校领域影响力最大、认可度最高的顶级赛事之一,是我国规模最大、参赛范围最广,针对在校本专科大学生的电子设计竞赛。也是反映电子信息类专业创新人才培养综合实力的一个重要参考,广受各界的高度认可。

(电子信息工程学院)
2019/9/3 10:04:36我校学子在2019年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区取得佳绩{{True}}