内容列表
今天是:
 
省“3C产品”智能制造工程中心赴苏州安靠进行技术交流
 
    6月20日上午,省3C中心在主任孙春华教授带领下赴苏州安靠电源有限公司开展交流合作活动,安靠公司技术中心负责人李相哲、研究院院长娄豫皖、人事主管赵平和测试中心负责人高金龙热情接待了中心一行6人。
    苏州安靠公司是一家集生产、研发、销售于一体的绿色能源高新技术企业,致力于成为全球专业的锂电源系统服务商。公司经过10年的发展,迅速发展成为国内第九大pack生产商,并有望向更高层次发展。该公司已与我校签订了校企合作协议。
    在交流会上,孙春华代表中心向参会人员首先介绍了3C中心成员和机电学院汽车专业教师专业特长和科研成果,随后娄豫皖介绍了安靠公司的产品和研究成果。双方就成果转化、合作切入点以及合作形式等内容进行了积极深入的讨论,以期待进一步的合作。
    安靠公司对与我校的合作持赞赏的态度,尤其是在研发方面,效果良好。期待双方在产品测试方面进一步合作,为公司提供一些技术支持和服务。此外,公司对我校毕业生满意度较高,尤其是学生综合素养方面。安靠公司希望在产学研方面与中心进行更多的合作。
    会后,中心老师参观了安靠设计中心、生产现场和测试中心。
(机电工程学院  江苏省3C产品智能制造工程技术研究开发中心)
2019/6/21 16:58:17省“3C产品”智能制造工程中心赴苏州安靠进行技术交流{{True}}