商学院组建会计订单班

6月12日下午,商学院在疏香楼举行了用友会计订单班、如家会计订单班的组建活动。用友网络科技股份有限公司苏州分公司、如家酒店连锁(中国)有限公司是商学院会计专业的深度校企合作单位,用友苏州分公司副总经理丁扣金、人力资源部负责人王娟、如家人事负责人徐菲飞等一行出席了活动。首先,企业负责人分别向同学们介绍了企业文化、企业发展现状、发展趋势以及岗位人才需求信息。接着,同学们现场投递简历,并就岗位的具体情况进行了咨询和面试,最终有28名同学通过面试并组建成用友会计订单班。如家酒店通过面试筛选出10名同学组建了如家会计订单班。
    用友苏州分公司、如家酒店连锁(中国)有限公司是我院会计专业多年来的校企合作协同育人基地,已连续多年吸纳大批会计专业优秀毕业生。丁扣金、徐菲飞高度肯定和赞扬往届学生在企业工作中的出色表现,有部分同学已成为企业骨干,并走上了部门领导岗位,交流过程中同学们反响热烈,企业方期待新加入的同学能不断学习做出更好成绩。此次订单班的组建进一步加深了校企双方的合作。商学院与企业双方在校企合作课程开发、讲座举办、师资培训等多方面达成了合作意向。今后,校企双方将继续围绕人才培养、课程共建等方面开展进一步深度合作。
(商学院)
2019/6/14 15:44:52商学院组建会计订单班{{True}}