外国语学院走访校企合作单位福瑞德有限公司

2019年6月11日,外国语学院副院长卞浩宇、英语系主任王怡、商务英语教研室主任赵阳走访校企合作单位福瑞德有限公司,洽谈跨境电商人才培养事宜,受到了企业的热情接待。
    此次校企深度合作重点探讨跨境电商人才合作培养,通过企业自主研发平台,帮助学生能更加熟悉客户管理、平台运营、产品开发等操作模式。基于平台智能排序、归纳总结,整合PI、采购、QC、运输、结算之间的联系,简化订单流程,专注产品质量。在大数据的支持下,做到管理简单化、运营系统化、体系流程化、操作可视化,实现企业外贸数字化转型。
    校企双方围绕“产、学、研、创”四位一体的核心要素,探索搭建跨境电商外贸业务管理平台。此外积极拓展实践学生创新创业能力,探讨“以赛促学“提高技能应用能力,让学生在实践中提高,在竞赛中创新,培养创新思维孵化,适应企业人才需求,形成产业协同,不断创新人才培养的新模式。

(外国语学院)

2019/6/14 10:12:39外国语学院走访校企合作单位福瑞德有限公司{{True}}