内容列表
今天是:
 
管理学院顺利组建华成订单班
 
    5月29日下午,管理学院在疏香楼举行了华成订单班组建活动。苏州华成集团有限公司人力资源总监陶冶、销售总监赵俊玉一行出席了活动。陶冶向17级市场营销专业学生宣讲了华成集团企业文化和经营战略,并对华成集团的发展现状、就业前景、人才需求状况等进行了介绍与分析。在现场同学们反响热烈,并就自己关心的问题进行了咨询。在此基础上,华成集团与学生们进行了双向选择与面试,最终通过面试的50位同学将组建华成订单班。
    华成订单班的组建,是我校与苏州华成集团有限公司共同成立华成学院后工作的延续与深入,是校企深度融合、协同育人的具体举措之一。陶冶代表华成集团感谢学校给予的大力支持和对华成订单班的高度重视,希望双方能继续紧密合作,共育人才。本次订单班的组建将我校与华成集团的合作推进到了新的高度,校企双方将继续围绕华成学院建设,在课程共建、师资共建、实训室共建等方面开展深度合作。
(管理学院)
2019/5/31 13:30:58管理学院顺利组建华成订单班{{True}}