内容列表
今天是:
 
管理学院专业教师走访校企合作企业
 
    5月28日上午和29日上午,管理学院行政管理系党支部书记陆锋明和人力资源管理专业主任赵艳玲分别走访了两家校企合作单位——金螳螂全资子公司美瑞德建筑装饰有限公司和科朗设备(苏州)有限公司,就校企合作事宜开展了一系列洽谈。
    苏州美瑞德建筑装饰有限公司成立于1998年,注册资本1亿3700万元。美瑞德公司总部坐落于苏州工业园区金尚路89号,美瑞德依靠独特的企业文化吸引了大批优秀人才,近年来接纳了大批优秀大学毕业生进入企业顶岗实习。此次走访,美瑞德建筑装饰有限公司对我校在专业知识与技能培养体系方面所展现的理念进行了充分肯定;另一方面,对未来在师资培训培养、学生实习实践、课程开发共建等多个方面进一步深入开展校企合作达成了意向。
    科朗是位于美国俄亥俄州New Bremen的家族企业,生产用于仓库、配送中心、制造企业中运输原料和货物的电动叉车。科朗目前是北美地区最大的电动叉车供应商,同时也是全球叉车生产的四大制造商之一。公司的生产和销售网点分布在全世界多个国家。目前,公司战略进行调整,针对中国市场的研发与销售正在积极开拓和部署中。经过走访,企业表现出对行政管理系学生素质素养的浓厚兴趣与关切,表达了进一步校企合作的良好愿望。
    通过此次走访,管理学院的专业教师们进一步了解了行业发展趋势和企业人才需求,为学院的人才培养和校企合作提供了新的思路。

(管理学院)
2019/5/31 11:05:02管理学院专业教师走访校企合作企业{{True}}