内容列表
今天是:
 
教育与人文学院学生在“百胜杯•苏州大学生食品安全
&营养健康知识竞赛”中荣获佳绩
 
    5月25日,“百胜杯•苏州大学生食品安全&营养健康定向赛和知识竞赛”经过为期一天的角逐,在苏州大学独墅湖校区落下帷幕。我院汝骅教授指导的孙星星、张婷婷、朱文一3位学生在知识竞赛中喜获团体冠军。
    本次活动是我市“2019全民营养周暨中国学生营养日系列活动”的组成部分,由苏州市食品安全与营养学会和苏州市疾控中心联合主办,旨在深化“全民营养周”科普效应,推动营养教育科普宣传常态化,提升我市大学生营养与健康意识和知识水平。来自苏州大学公共卫生学院、苏州大学基础医学与生物科学学院、常熟理工学院、苏州卫生职业技术学院、苏州农业职业技术学院等市内高校百名大学生组成了12支挑战队伍参加了当天的竞赛。
    我校代表队在以知识竞答和专家评选为标准的专业PK赛中,与苏城各大高校同台竞技,不惧强手,经过“车轮战”、“抢答战”及“巅峰对决”三轮激烈比赛后,最终摘得知识竞赛桂冠。
    此次获奖,与赛前的认真准备和全体参赛队员奋发超越的精神面貌密不可分,更与我院师生长期以来坚持专业建设、走内涵发展之路分不开的。本次竞赛在一定程度上检验了我院专业人才培养水平,也加强了我院与兄弟院校相关专业之间的交流与合作。

(教育与人文学院)
2019/5/28 16:22:20教育与人文学院学生在“百胜杯•苏州大学生食品安全&营养健康知识竞赛”中荣获佳绩{{True}}