我校共青团组织和团员青年获苏州团市委“五四”表彰

4月30日,“青春心向党·建功新时代”苏州市纪念“五四”运动一百周年暨建团九十七周年主题活动在苏州市会议中心举行,我校获苏州团市委“五四”表彰的师生参加活动。
    会议对全市表现突出的优秀青年集体和个人进行了表彰,商学院分团委获评苏州市“五四红旗团委”,管理学院16文秘2(本)团支部获评苏州市“五四红旗团支部”,计算机工程学院瞿伟同学、外国语学院周子泱同学获评苏州市“优秀共青团员”,商学院郭政同学获评苏州市“优秀团支部书记”。在苏州市各级团组织、团干部、好青年践行新时代苏州共青团奋斗精神系列展评活动中,机电工程学院分团委、商学院16国际经济与贸易2班团支部获评“三敢三勇”团组织,艺术学院分团委书记鲁岳获评“一心五同”团干部,电子信息工程学院汪义旺老师、韦婷婷同学获评“三新四创”好青年。
    2019年,学校共青团将紧密围绕学校中心工作,聚焦内涵质量建设,强化基层基础建设,团结凝聚全校广大团员青年为学校事业发展和学生成长成才贡献青春力量。

(校团委)
2019/5/5 17:00:06我校共青团组织和团员青年获苏州团市委“五四”表彰{{True}}