孟庆波学术报告会

报告题目:外语学科与海外汉学研究
               报告时间:18年12 月 12 日下午
                人:孟庆波
               报告地点:奎文楼一区-107 (商务英语智慧教室)
                   办:科技处
                   办:苏州市职业大学外国语学院

报告人简介:孟庆波,历史学博士,副教授,中国矿业大学国际汉文化比较研究中心执行主任、《中国矿业大学国际汉文化比较研究丛书》主编,中国矿业大学外文学院比较汉学研究所主任、硕士生导师,主要从事欧美汉学史及中西文化交流史研究。主持省级课题2项、厅局级课题6项,在《国外社会科学》、《国际汉学》、《汉学研究》、《中国比较文学》等CSSCI来源期刊及集刊共发表论文14篇。另担任海外汉学研究会理事、江苏省汉文化促进会副理事长、南京农业大学典籍翻译与海外汉学研究中心客座研究员。
2018/12/6 10:59:17孟庆波学术报告会{{True}}