内容列表
今天是:
 
《苏州市职业大学学报》入选“2018年度中国高校优秀科技期刊”
 
    2018年10月,中国高校科技期刊研究会网站公布了“2018年度杰出•百佳•优秀科技期刊”入选名单,《苏州市职业大学学报》在本届评比活动中,荣获“2018年度中国高校优秀科技期刊”。全国仅有7家高职院校学报入选。
    本次评比旨在不断提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量,对参评期刊在科研活动和学术交流中所起的作用做出全面、客观的评价。首先,由评审专家组就期刊学术质量和编辑出版质量进行审读;其次,利用全文数据库和相关评价机构的评价进行对比分析;最后,结合期刊的学术影响力和编辑出版质量对参评期刊评分。
    近年来,学术期刊中心在校领导的关心和支持下,全体成员通过积极努力,始终坚持“提升录用稿件学术水平、严把刊物质量”,学术影响力和社会影响力不断提升。

(学术期刊中心)
2018/11/9 14:08:39《苏州市职业大学学报》入选“2018年度中国高校优秀科技期刊”{{True}}